Вернуться к проекту
Дмитрий Штейнгауз

Харизматичный, требовательный, коммуникабельный, с безупречным чувством юмора – наш гость Дмитрий, как всякий успешный бизнесмен, очень ценит время, качество и комфорт. Мы гордимся такими клиентами и стараемся максимально соответствовать их высоким ожиданиям.

У меня нет авторитетов, хотя, я считаю, что каждый человек – личность, и у каждого есть чему поучиться. В Украине и в мире есть множество успешных предпринимателей, которых считают образцами стиля. Не думаю, что открою Америку, перечислив имена, прекрасно известные на мировой арене.

В основном мой стиль – это smart casual. Это тот стиль, который раннее составлял более половины моего гардероба. Мне всегда в нем было комфортно. Помимо прочего, это достаточно универсальное решение на каждый день.

Первое знакомство с мужскими костюмами ручной работы случилось довольно давно, но, к сожалению, я не помню, при каких обстоятельствах это произошло. Я давно задумывался об этом, но до недавнего времени не было повода попробовать.

Впервые я решил пошить костюм на костюмированную вечеринку по случаю дня рождения. Меня настолько вдохновил результат, мне так понравилось, что вот уже несколько месяцев, как я просто не могу остановиться.

Примерка – процесс, действительно, не быстрый. Если можно было бы обойтись без нее, я бы с удовольствием так и делал, это занимает достаточно много времени, в котором я всегда сильно ограничен. Но команда Indposhiv огромные молодцы, они умеют создать правильную атмосферу, и с ними ты почти не ощущаешь времени. А первая примерка нового костюма – это эмоции, которые непросто передать в словах. Вероятно, восторг.

Раннее стиль bespoke для меня ничего не означал. Теперь – это просто ощущение собственного комфорта.  

Сегодня у меня три уже готовых пошитых костюма и еще два в процессе. Это если говорить только о костюмах, конечно. Каких-то характерных особенностей у моих костюмов нет. Это все часть моего образа, то есть, часть меня. Из аксессуаров предпочитаю часы, ношу их практически не снимая.

Вряд ли костюм как-то меняет меня или мой образ жизни. Скорей он ее хорошо дополняет. Я люблю комфорт, а в костюмах Indposhiv я чувствую себя очень комфортно.

галерея
Больше историй