Вернуться к проекту
Артур Яловой
«Современному джентльмену должны быть присущи порядочность, уверенность, чувство юмора и немного стиля. И, безусловно, настоящий джентльмен никогда не позволит себе обидеть женщину.»

«Современному джентльмену должны быть присущи порядочность, уверенность, чувство юмора и немного стиля. И, безусловно, настоящий джентльмен никогда не позволит себе обидеть женщину», - утверждает Артур Яловой, управляющий партнер юридической фирмы Silver Seal Advisers.

Основой основ джентельменского стиля он считает классический костюм. В идеале, советует Яловой, в гардеробе их должно быть хотя бы три: синего, серого и черного базовых цветов. Шерсть с шелком или фланель с идеальной посадкой способны сделать джентльмена из самого отъявленного злодея – уж если кому об этом и знать, так это преуспевающему юристу.

Впрочем, даже идеальный bespoke-костюм не создаст должного эффекта без соответствующих деталей, уверен он: «Белоснежная выглаженная рубашка, тонкие носки любых цветов, шелковый или хлопковый нагрудный платок и галстук по сезону — шелковый, шерстяной или кашемировый. Чистая обувь, классический ремень, добротный зонт-трость в непогоду и перчатки в мороз. Правильно подобранные и согласованные между собой и с костюмом в целом, эти детали незаметно создадут ту самую идеальную картинку. Ну или наоборот — бесповоротно погубят весь образ». Не менее важной деталью образа Яловой считает правильный аромат: «Для настоящего джентльмена это полноценный аксессуар».

Личные предпочтения Артура Ялового относительно идеального костюма хорошо знают мастера Indposhiv: пиджаки – без «плечиков» и почти без подкладки, брюки всегда с завышенной спинкой, дополнительными петлями для ремня и потайным кармашком, внутри основного, для банковской карты. «Такой костюм, - говорит Артур, - создает ощущение второй кожи, не сковывает движения и очень удобен в носке».

«Жизнь юриста – это постоянные встречи с разными людьми, а в моем случае еще и постоянные командировки по всему миру. Эти частые путешествия позволяют мне заполнить свободное время тремя увлечениями: Instagram-фотографией, огромными запасами музыки в Spotify и Tidal и моей большой слабостью – поиском и дегустацией «вкусных мест» в городах, где я бываю», - отвечает Яловой на вопрос об образе жизни.

В профессию, как часто шутит Артур, его привело «обостренное чувство справедливости». Планы у Ялового достаточно амбициозны – добиться того, чтобы его имя ассоциировалось у клиентов с абсолютным качеством. «Работа юриста, как и, пожалуй, работа хорошего портного, должна быть незаметной, а результат — понятен и предсказуем», - говорит он.

Больше историй